• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY 15-ae106la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
15-ae106la
Número de producto
K8P16LA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel® Core™ i7-6500U a 2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con Turbo Boost, dos núcleos
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 16 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
NVIDIA GeForce GTX950M con memoria de video dedicada de 4096 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED Full HD antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
Unidad de disco duro
Disco duro de 2 TB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac y Bluetooth 2 x 2
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
4 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Bang & Olufsen con cuatro altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado retroiluminado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
2,29 cm (altura) x 38,4 cm (largo) x 25,5 cm (ancho)
Peso
2,36 kg
Energía
Adaptador de CA de 90 W
Batería de ion de litio de 3 celdas 4,85 Ah (55,5 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
Seguridad de HP SimplePass con lector de huellas digitales: Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.