• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex (solo modelos dúplex)

Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex (solo modelos dúplex)

Siga este procedimiento para ver si hay papel en la unidad dúplex. Cuando se produce un atasco, se muestra una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. En la parte posterior de la impresora, abra la unidad dúplex.
    Figura : Apertura de la unidad dúplex
  2. Retire todas las hojas de papel atascadas o dañadas.
      atención:
    El fusor está situado encima de la puerta trasera, y está caliente. No intente llegar a la zona situada sobre la puerta trasera hasta que el fusor esté frío.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Cierre la unidad dúplex.
    Figura : Cierre la unidad dúplex