• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY 15 - La opción de inicio de sesión con reconocimiento facial de Windows Hello no está disponible después de actualizar a Windows 10

Después de actualizar a Windows 10, la opción de inicio de sesión con reconocimiento facial de Windows Hello no está disponible, como se espera.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Intel RealSense Depth Camera Management (DCM)
Versión: 1.4.27.24669
Revisión: B Pass: 3
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.