• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de Recovery Manager para restaurar software y controladores (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 10 instalado.
Este documento explica cómo reinstalar programas de software y controladores de hardware que se instalaron originalmente en el equipo durante la fabricación.
nota:
Si adquirió un equipo con configuración personalizada (CTO), tal vez necesite reinstalar algunos programas usando los discos de instalación de software específicos que vinieron con su equipo.
Para equipos de uso empresarial, las opciones de recuperación tal vez no sean factibles, ya que es posible que se haya sustituido la imagen. Para confirmarlo, comuníquese con el departamento de TI de su empresa o su servicio de TI local.
Realice los siguientes pasos para reinstalar los controladores o software originales.
  1. En Windows, busque y abra HP Recovery Manager.
    Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación. Si el Control de cuentas de usuario solicita su permiso para que el programa realice cambios en el equipo, haga clic en .
  2. En Ayuda, haga clic en Volver a instalar controladores o aplicaciones y espere a que Recovery Manager genere una lista.
    Figura : Recovery Manager
    Pantalla principal de Recovery Manager
    Aparece una lista que incluye aplicaciones y controladores para reinstalar; los controladores están al principio de la lista.
    Figura : Lista de controladores para reinstalar
    Lista de controladores para reinstalar
  3. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a los controladores que desea reinstalar.
  4. Desplácese hasta la lista de aplicaciones.
    Figura : Lista de aplicaciones para reinstalar
    Lista de aplicaciones para reinstalar.
  5. Seleccione las casillas junto a las aplicaciones que desea reinstalar y luego haga clic en Instalar.
    El equipo instalará las aplicaciones y los controladores.
    nota:
    Es posible que algunos equipos no dispongan de aplicaciones de software para instalar y que no haya disponible una sección de aplicaciones. Esto es normal y el software deberá instalarse desde el sitio web de HP o desde el sitio web del desarrollador de software.
  6. Cuando aparezca el mensaje La instalación se completó, haga clic en Aceptar.
    Figura : La instalación se completó
    Mensaje de instalación finalizada
  7. Cierre todas las aplicaciones abiertas y luego reinicie el equipo.