• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Administración de Opciones de energía (Windows 10)

Este documento hace referencia a todas las notebooks HP y Compaq con Windows 10.
Cambie cómo el equipo usa la energía cuando está conectado o usando la batería; aprenda sobre las opciones de apagado y cambie la configuración del modo de suspensión.