• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Administración de Opciones de energía (Windows 10)

Este documento hace referencia a todas las notebooks HP y Compaq con Windows 10.
Cambie cómo el equipo usa la energía cuando está conectado o usando la batería; aprenda sobre las opciones de apagado y cambie la configuración del modo de suspensión.