• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 1110, 2130 y 2300 - Funciones del panel de control

Este documento es para las impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, e impresoras Todo-en-Uno DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 y 2376.
El panel de control incluye varios botones y luces para manejar la impresora y para seleccionar las opciones de impresión.

Impresoras HP DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 y 2376

Revise la siguiente información para conocer los botones y luces del panel de control de la impresora.
Figura : Botones y luces del panel de control
Imagen: Botones y luces del panel de control
La siguiente lista describe los botones y luces:
1. Botón Cancelar ( )
Presione el botón para continuar la impresión actual.
2. Botón y luz Reanudar ()
Pulse este botón para reanudar un trabajo tras una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco de papel). La luz indica que la impresora está en un estado de error o advertencia.
3. Botón de Iniciar copia en negro ()
Pulse este botón para iniciar una copia en blanco y negro.
4. Botón de Iniciar copia en color ()
Pulse este botón para iniciar una copia en color.
5. Botón y luz de encendido
Pulse este botón para poner encender o apagar la impresora.
6. Luz de Alerta de tinta (negro)
Indica nivel bajo de tinta o un problema con el cartucho.
7. Luz de Alerta de tinta (tricolor)
Indica nivel bajo de tinta o un problema con el cartucho tricolor.

Impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118

Lea la siguiente información para conocer la luz del botón de encendido.
Figura : Luz del botón de Encendido
Imagen: Luz del botón de Encendido
1. Botón y luz de encendido
Pulse este botón para poner encender o apagar la impresora.