• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo crear y usar una unidad de recuperación USB de Microsoft (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Puede utilizar una unidad USB de recuperación para iniciar el equipo si hubiera un problema. Una unidad también contiene herramientas de recuperación del sistema de Windows que pueden ayudarlo a recuperar Windows tras un error grave o restaurar su equipo desde una imagen del sistema.

Creación de una unidad de recuperación USB de Microsoft

Puede usar una unidad de recuperación para solucionar problemas del equipo aunque el sistema operativo no se abra. Copie la partición de recuperación de HP en una unidad USB para que pueda usarla si su equipo no se inicia o tiene problemas.
  1. Conecte al equipo una unidad USB con capacidad mínima de 32 GB.
    nota:
    La copia de la partición de recuperación utiliza más de 16 GB de espacio y requiere una unidad USB de gran capacidad (por lo menos 32 GB).
  2. En Windows, busque y abra Crear unidad de recuperación.
  3. Haga clic en en la ventana de Control de cuentas de usuario que aparece.
  4. Marque la casilla para hacer una Copia de seguridad de los archivos del sistema en la unidad de recuperación y luego haga clic en Siguiente.
    Ventana de la unidad de recuperación mostrando Crear una unidad de recuperación
  5. Seleccione la unidad USB que desea usar y luego haga clic en Siguiente.
      atención:
    Todo el contenido de la unidad USB se elimina al crear la unidad de recuperación.
    Pantalla Seleccione la unidad flash USB con una unidad USB seleccionada
  6. En la ventana Crear la unidad de recuperación, haga clic en Crear.
  7. Espere mientras el equipo formatea la unidad USB, copia las utilidades, hace copias de seguridad y luego copia los archivos del sistema en la unidad USB.
  8. Haga clic en Finalizar cuando la unidad esté lista.
    Ventana de la unidad de recuperación mostrando La unidad de recuperación está lista
  9. Guarde la unidad de recuperación USB en un lugar seguro.

Abra la recuperación del sistema

Utilice la unidad USB para recuperar el equipo o realizar otras opciones de solución de problemas.
  1. Apague el equipo.
  2. Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB del equipo y luego encienda el equipo.
  3. Si tiene una notebook, presione de inmediato la tecla Esc hasta que se abra el menú de inicio, y luego presione F11 para abrir la Recuperación del sistema.
    Si tiene una desktop, presione inmediatamente la tecla F11 para abrir la Recuperación del sistema.
  4. Vaya a la próxima sección para elegir un método de recuperación para su equipo.

Recupere el equipo

Elija un método para recuperar su equipo usando la unidad USB de recuperación de Microsoft creada.