Impresoras HP Designjet - Cambio de configuración de impresión (Windows 10)

Este documento es para las impresoras HP Designjet en Windows 10
Este documento describe cómo cambiar los ajustes de impresión para trabajos de impresión individuales, cómo cambiar el valor predeterminado de los ajustes de impresión y explica las opciones de configuración de impresión disponibles en el controlador de impresión de Windows 10.
Cambio de los ajustes de impresión para un único trabajo
Si está imprimiendo un único documento desde cualquier programa de Windows 10 y desea cambiar los ajustes de impresión, siga estos pasos.
  1. Abra el documento que desea imprimir. Haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
    Se abrirá la ventana Imprimir.
  2. Haga clic en la opción que abre el cuadro de diálogo Propiedades. Dependiendo del programa, el botón se puede denominar Propiedades, Opciones, Configuración de la impresora, Impresora o Preferencias.
  3. Seleccione los ajustes de impresión para imprimir el trabajo actual y luego haga clic en Aceptar.
    Consulte las secciones a continuación para cambiar la configuración del tamaño y la orientación del papel.
Cambio del tamaño del texto impreso
El tamaño del texto impreso no puede modificarse en la configuración general de impresión de Windows 10. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el tamaño del texto en un programa específico, consulte la guía de ayuda del programa.
Cambio de los ajustes de impresión predeterminados para todos los trabajos
Si desea cambiar la configuración de todos los trabajos de impresión, siga estos pasos.
  1. Busque dispositivos en Windows y haga clic en Dispositivos e impresoras en la lista de resultados.
  2. Haga clic con el botón derecho en el ícono de su impresora () y luego seleccione Preferencias de impresión.
  3. Seleccione sus nuevos ajustes predeterminados de impresión (tamaño de papel, orientación, etc.) y luego haga clic en Aceptar.

Cargando...
País: Flag México