• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Usar dos o más monitores con un equipo (Windows 10 y 8)

Este documento hace referencia a equipos HP y Compaq con más de un conector de salida de vídeo con sistema operativo Windows 10 o Windows 8.
Aprenda cómo duplicar o extender la pantalla del escritorio. Conectar y configurar una televisión (TV) o un monitor adicional al equipo.
  • Duplicar (o clonar) el escritorio muestra la misma imagen en ambas pantallas. Esta configuración se usa comúnmente para presentaciones.
  • Extender, el escritorio expande el área de trabajo a lo largo de ambas pantallas. Esta configuración se usa comúnmente para obtener más espacio de trabajo.
nota:
Puede agregarle otra tarjeta de vídeo al equipo para obtener otra conexión de vídeo. Asegúrese de que ambas tarjetas de vídeo usan el mismo sistema operativo Windows 10 o Windows 8 compatible con controlador (WDDM).

Utilización de dos o más monitores en un equipo con Windows 10

Paso 1: Conecte la segunda pantalla

Los equipos y televisores tienen una amplia variedad de tipos de conexión de vídeo. La conexión de vídeo en el equipo debe coincidir con la conexión de vídeo en la TV o el monitor.
nota:
Si el equipo solo tiene conexión DVI y la TV no tiene un puerto DVI, puede usar un cable adaptador o convertidor especial.
  1. Seleccione un tipo de conexión con base en el segundo monitor.
    • Monitor: Cable DVI o VGA
    • TV: Cable de vídeo (compuesto) o S-video
    • TV de Alta Definición: Cable DVI a HDMI
  2. Conecte la TV o el monitor al equipo con el cable que eligió.
  3. Conecte el cable de alimentación a la TV o el monitor y enciéndalo.
  4. Solo conexiones de TV: Cambie la entrada de video de TV para que coincida con la conexión de fuente de video del equipo (Line-1, Video-1, HDMI, etc.). Consulte la documentación que viene con la TV para obtener instrucciones.
    Dependiendo del tipo de TV, la calidad de la imagen puede no ser tan buena como la del monitor.
  5. Encienda el equipo.

Paso 2: Configure la pantalla

Siga los pasos de esta sección para configurar la pantalla para usarla en presentaciones o para obtener más espacio en el escritorio.

Paso 3: Mejorar y personalizar las pantallas (opcionales)

Después de conectar una pantalla adicional, mejorar y personalizar la pantalla.
  • Barra de tareas: Haga clic derecho en la barra de tareas y seleccione Configuración de la barra de tareas. Haga clic en los menús desplegables para configurar sus preferencias en la barra de tareas.
  • Pantalla Inicio: En un escritorio extendido, la pantalla de inicio aparece solo en el monitor primario.
  • Azulejos de aplicaciones (solo Windows 8): En la pantalla de inicio, arrastre los azulejos de un monitor a otro. Si inserta una aplicación, también se insertará en el otro monitor.
  • Imagen de fondo: Haga clic derecho en cualquier parte del escritorio y luego seleccione Personalizar. Seleccione las imágenes, los colores y temas.
    Ejemplo de diferentes imágenes en cada pantalla
    Imágenes de fondo diferentes en cada monitor
    Ejemplo de una imagen que abarcan ambas pantallas
    Una imagen en dos monitores