• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Configuración y uso de la aplicación Google Drive en su impresora HP

Este documento es para impresoras HP conectadas a Internet con la aplicación Google Drive en el panel de control de la impresora.
Utilice la aplicación Google Drive en el panel de control de la impresora para guardar los documentos escaneados a su cuenta de Google Drive, o imprima documentos con seguridad de su cuenta de Google Drive a su impresora directamente desde el panel de control de la impresora.

Paso 1: Configure la aplicación Google Drive en su impresora

Para configurar la aplicación Google Drive, asegúrese de tener un teléfono inteligente o una tablet Android, un equipo, Chromebook, o iPad o iPhone y poder acceder a su panel de control de la impresora.
  1. Asegúrese de reunir los siguientes elementos:
    • Su teléfono inteligente o la tablet Android, ordenador, Chromebook, iPad o iPhone y su impresora están conectados a una red con una conexión a internet activa.
    • Los servicios web habilitados en la impresora.
      Si no ha habilitado aún los servicios web, vaya a Primeros pasos con ePrint.
      nota:
      Para usar la aplicación Google Drive, los servicios web deben estar activados en su impresora. Si los servicios web no están activados, Google Drive no funciona.
    • Una cuenta de Google, si aún no tiene una.
  2. Encienda su impresora, si no está encendida.
  3. En el panel de control de la impresora, encuentre la aplicación Drive.
    Si la aplicación Google Drive no aparece en el panel de control, ingrese a Qué ocurre si mi impresora no dispone de la aplicación Google Drive en el panel de control de la impresora para seguir los pasos para instalar la aplicación Google Drive.
  4. Anote el código de activación en la pantalla de Configuración de cuenta.
    Figura : Ejemplo del código de activación en la pantalla de configuración de cuenta
    Imagen: Ejemplo del código de activación en la pantalla de configuración de cuenta.
  5. En su equipo o dispositivo móvil, abra una ventana o pestaña del explorador web y, a continuación, inicie sesión en su cuenta de Google.
  6. Escriba www.google.com/device en la barra de direcciones del navegador web y, luego, presione Intro.
  7. En Conecte su dispositivo, escriba el código de activación en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Continuar.
    nota:
    Recuerde respetar las mayúsculas y minúsculas. De lo contrario, la activación fallará.
  8. En el panel de control de la impresora, pulse Confirmar.
  9. Pulse para permitir que la impresora guarde su dirección de correo electrónico.
    Sin dirección de correo electrónico, debe configurar una cuenta de Google Drive con un nuevo código de activación cada vez que utilice la aplicación Google Drive.
  10. Presione Aceptar para introducir un Número de identificación personal (PIN) de 4 dígitos para restringir el acceso a su cuenta de Google Drive, si lo desea.
  11. Después de introducir el PIN en los dos cuadros de texto, pulse Continuar para completar la configuración.

Paso 2: Utilice la aplicación Google Drive

Puede usar la aplicación Google Drive para imprimir documentos o fotos desde su cuenta de Google Drive a su impresora, o escanear documentos o fotografías desde su impresora a su cuenta de Google Drive.

Preguntas frecuentes

Revise esta lista de preguntas frecuentes para obtener respuestas sobre cómo configurar y utilizar la aplicación Google Drive.