• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo cambiar o restablecer la contraseña del equipo (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Si no recuerda su contraseña o necesita cambiarla, consulte las siguientes opciones.
HP recomienda utilizar una cuenta Microsoft para iniciar sesión en Windows. El uso de una cuenta Microsoft ofrece muchos beneficios, incluyendo la recuperación de contraseña fácil. Si actualmente tiene una cuenta de usuario local, se aconseja cambiar a una cuenta de Microsoft después de recuperar o cambiar su contraseña actual. Vaya a Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10) para obtener más información.
nota:
Si no puede iniciar sesión con su contraseña original, asegúrese de que Bloq Mayús no esté encendida y la distribución de teclado coincida con su país o región. Si están disponibles, utilice otros métodos para iniciar sesión, como un indicio de contraseña, un PIN o una contraseña de imagen.

Soporte relacionado

Para obtener más información acerca de las cuentas de usuario, consulte Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10).
Para obtener más información sobre las contraseñas olvidadas, consulte Directiva de Microsoft relativa a contraseñas no válidas o inexistentes.