ID de documento: c04716864

Versión: 1

Tablets HP Slate Pro 12 y 8 - No se puede sincronizar el lápiz con la tablet o la tablet no duplica lo que se escribe en el Bloc de notas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Jun-2015

Última actualización : 25-Jun-2015

DESCRIPTION
La tablet no puede registrar lo que se escribe en el Bloc de notas, o no se sincroniza correctamente con el lápiz.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUCIÓN
Antes de ponerse en contacto con HP, sincronice el lápiz y la tablet siguiendo los pasos a continuación:
  1. Cargue el lápiz durante al menos dos horas.
  2. Encienda la tablet.
  3. Vuelva a activar el lápiz tocando la superficie de la tablet con la punta del lápiz óptico, la punta de la tinta sobre papel o presionando el botón de función del lápiz.
    nota:
    Si la tablet y el lápiz se están encendiendo por primera vez, el proceso de sincronización del lápiz HP Duet se inicia automáticamente. Si el proceso no se inicia automáticamente, continúe con el paso 4 a continuación.
  4. Deslice el dedo hacia abajo dos veces desde el borde superior de la tablet, luego pulse Configuración, HP Duet Peny Emparejar a HP Duet Pen.
  5. Toque Inicio en la pantalla de sincronización de HP Duet Pen.
  6. Toque el objetivo que aparece en la pantalla hasta que aparezca el mensaje HP Duet Pen emparejado correctamente.
Ahora, el lápiz está sincronizado con la tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04708655

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.