• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Funciones del panel de control

Este documento es para las siguientes impresoras.
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 3835
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4520
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5547
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 3836
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4521
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5548
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 3838
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4522
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3830
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 4535
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4523
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3831
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 4536
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4524
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3832
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 4538
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4525
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3833
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 4675
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4526
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3834
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet Ink Advantage 4676
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4527
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 3835
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 4678
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4528
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4650
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5575
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5540
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4652
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5738
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5541
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4654
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5739
Impresora e-Todo-en-Uno HP ENVY 5542
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4655
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4511
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5543
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4656
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4512
Impresora Todo-en-uno HP ENVY 5544
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4657
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4513
Impresora e-Todo-en-Uno HP ENVY 5545
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4658
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 4516
Impresora Todo-en-Uno HP ENVY 5546
El panel de control contiene botones e íconos para manejar la impresora y una pantalla para seleccionar las opciones de impresión.

Botones y luces del panel de control

Desde la pantalla del panel de control, acceda al botón de Inicio, verifique la conectividad inalámbrica y acceda a los menús de Ayuda.
Figura : Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
Imagen: Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
1. Botón de encendido/apagado: Enciende y apaga la impresora.
2. Botón Inicio: Regresa a la pantalla de inicio del panel de control, que es la que aparece al encender la impresora. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
3. Pantalla del panel de control: Toque la pantalla para seleccionar las opciones de menú o deslice el dedo por la pantalla para desplazarse por los elementos del menú.
4. Luz de Estado de conexión inalámbrica: La luz indica el estado de la conexión inalámbrica de la impresora. Una luz azul indica que se ha establecido una conexión inalámbrica y que puede imprimir de manera inalámbrica. Si la conexión inalámbrica está desactivada, la luz queda apagada y la pantalla Resumen de conexión inalámbrica indica Conexión inalámbrica desactivada.
5. Botón Ayuda: Abre el menú de ayuda para la operación actual. El botón se ilumina cuando la función está disponible.
6. Botón Atrás: Regresa a la pantalla anterior. El botón se ilumina cuando la función está disponible.

Menú de pantalla del panel de control

Toque la pantalla del panel de control para seleccionar las opciones de imprimir, fax, copiar y escanear desde el menú principal. Deslice un dedo por la pantalla para desplazarse por los menús.
Figura : Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
Imagen: Ejemplo de los menús de pantalla del panel de control
En la lista siguiente se describe la funcionalidad de cada opción:
1. Copiar: Abre el menú Copiar para seleccionar un tipo de copiado o cambiar la configuración de copiado.
2. Escanear: La opción abre el menú Escanear a para seleccionar un destino para su escaneo.
3. Fax: Abre una pantalla para enviar un fax o cambiar la configuración de fax.
4. Aplicaciones de impresión HP: Proporciona una manera rápida de acceder a información en Internet e imprimir cupones, páginas para colorear, rompecabezas y mucho más.
5. Formularios rápidos: La opción abre el menú Formularios rápidos donde puede seleccionar una forma de impresión.
6. Configuración: Abre el menú Configuración para cambiar las preferencias y utilizar herramientas para realizar tareas de mantenimiento.
7. Ayuda: Abre el menú Ayuda para ver videos de instrucciones, información de recursos de la impresora y consejos.
8. Ícono de HP ePrint: Abre el menú Resumen de Servicios web para ver los detalles de estado de ePrint, cambiar la configuración de ePrint o imprimir una página de información de Servicios web.
9. Ícono de Wireless Direct: Abre el menú de Resumen de Wireless Direct para activar o desactivar la impresión inalámbrica directa HP y mostrar el nombre y la contraseña de Wireless Direct.
10. Ícono de Conexión inalámbrica: El ícono de Conexión inalámbrica abre el menú Resumen de conexión inalámbrica para verificar el estado de la conexión y cambiar la configuración inalámbrica. Puede imprimir un informe de prueba inalámbrica para diagnosticar problemas de conexión a redes. Si no hay ninguna conexión de red, el ícono de Conexión inalámbrica aparece de manera predeterminada.
11. Ícono de Tinta: Muestra los niveles de tinta estimados por cartucho. El ícono presenta un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo necesario.
12. Ícono de Estado de fax: La opción abre la información de estado de la función Respuesta automática, los registros de faxes y el volumen del sonido del fax.