• Información

Especificaciones del equipo convertible HP ENVY 15-w010la x360

Hardware

Nombre del producto
15-w010la
Número de producto
K8N80LA
Microprocesador
Quinta generación del procesador Intel Core i5-5200U de dos núcleos a 2,2 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 16 GB de sistema RAM
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 5500 con memoria total de gráficos de hasta 3839 MB
Pantalla
Pantalla táctil WLED IPS Full HD de 15,6 pulgadas en diagonal
Disco duro
Disco duro de 1 TB y 5400 RPM
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1 x 1
Bluetooth
Sonido
BANG & OLUFSEN con dos altavoces
Teclado
Teclado de tamaño normal con retroiluminación y teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación.
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 Bus serie universal (USB) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,39 cm (alto) x 38,2 cm (ancho) x 25,0 cm (largo)
Peso
2,30kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería prismática de 3 celdas (48 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
Mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba mensajes de texto en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Empiece a disfrutar la experiencia de Windows 8 desde el primer momento.
Ludo: Uno de los juegos de mesa más queridos.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un mismo lugar. Acceda fácilmente a las fotos en su PC y dispositivos móviles y, luego, celebre sus recuerdos con impresiones para compartir
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF y complete formularios en PDF con esta completa solución rápida y segura para PDF.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
Seguridad HP SimplePass con lector de huellas digitales: Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda para usar automáticamente con HP CoolSense.