• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP - Restablecimiento del estado de fábrica de su tablet (Android 5.1, 5.0/Lollipop)

Este documento hace referencia a las tablets HP y Compaq con el sistema operativo Android 5.1, 5.0/Lollipop.
Este procedimiento restaura la configuración de fábrica original de su tablet al eliminar todas las cuentas de Google y todos los datos guardados. Se eliminan todos los archivos, las aplicaciones y las redes guardados localmente. Antes de restaurar la configuración de fábrica de la tablet, cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo. Las cuentas de Google solo se eliminan de la tablet. Los datos sincronizados en la Web no se ven afectados por un restablecimiento.
Puede restablecer la tablet con el producto encendido o apagado. Si la tablet se inicia normalmente y puede acceder al menú de configuración, siga los pasos en Restablecer su tablet con el producto encendido. Si la tablet no se inicia normalmente o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo, siga los pasos en Restablecimiento de la tablet cuando no se inicia.

Restablecer su tablet con el producto encendido

Si la tablet arranca normalmente y puede iniciar sesión con la cuenta de propietario (la primera cuenta agregada en el dispositivo), siga los pasos de esta sección para restablecer la configuración original de fábrica. Las cuentas de usuario no pueden restablecer la configuración de fábrica. Si no puede seguir estos pasos, consulte Restablecer la tablet cuando no se inicia para ver cómo restaurar su tablet desde el menú de recuperación del sistema Android.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. Cree copias de seguridad de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica.
  1. Si tiene una tarjeta microSD instalada en la tablet, retire la tarjeta de memoria antes de reiniciar la tablet.
  2. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono Todas las aplicaciones y, luego, toque Configuración.
  3. En la sección Personal, toque Copias de seguridad y restablecimiento.
    Figura : Copias de seguridad y restablecimiento
    Copias de seguridad y restablecimiento
  4. Toque Restablecimiento de datos de fábrica.
    Figura : Restablecimiento de datos de fábrica
    Restablecimiento de datos de fábrica
  5. Toque Restablecer tablet.
    Figura : Restablecer tablet
    Restablecer tablet
  6. Si configuró una contraseña para la pantalla de bloqueo de la tablet, introdúzcala cuando se le indique.
  7. Toque Eliminar todo para confirmar e iniciar el restablecimiento del estado de fábrica.
    Figura : Eliminar todo
    Eliminar todo
  8. La tablet se apagará y la pantalla mostrará el mensaje Eliminando. Cuando se termine el restablecimiento, la tablet se reiniciará.
    Configure la tablet siguiendo los pasos del documento de soporte de HP Configuración de su tablet HP.

Restablecer la tablet cuando no se inicia

Si su tablet no arranca normalmente o si no recuerda la contraseña para la pantalla de bloqueo, es posible que deba restablecer la tablet sin encenderla.
  atención:
Todos los datos guardados en el dispositivo se eliminan con esta restauración de fábrica. Se desinstalan todas las aplicaciones. Los datos guardados en su cuenta de Google se pueden recuperar. De ser posible, cree copias de respaldo de todos los archivos importantes, ya sea en la Web o en un dispositivo de almacenamiento externo, antes de restaurar la configuración de fábrica de la tablet.