Especificaciones de la notebook HP 240 G4

Imagen del producto

Notebook HP 240 G4

Características del producto

Especificación
Descripción
Sistema operativo
Versiones de Windows 8.1
Windows 7 Pro (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)
FreeDOS 2.0
Procesador
Procesador Intel Core i5
Procesador Intel Core i3
Procesador Intel Pentium
Procesador Intel Celeron
Gráficos
Gráficos Intel HD integrados
AMD Radeon R5 M330 separada
Memoria
Hasta 8 GB
Unidades de disco duro
Hasta 1 TB
Pantalla
Pantalla plana de 14 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo SVA (1366 x 768)
Teclado / dispositivos señaladores
Teclado negro tipo isla de tamaño normal con textura
Panel táctil con multigestos habilitados
Puertos
Puertos VGA y HDMI (para conectar pantallas de alta resolución)
Audio/multimedia
Audio:
Micrófono integrado
Cámara web:
Cámara web integrada
Opciones de conectividad inalámbrica
Conjunto Broadcom 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Conjunto Realtek 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
Wi-Fi Realtek 802.11b/g/n (1x1)

Especificaciones del producto

Especificaciones
Descripción
Sistema operativo (preinstalado)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
nota:
*No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
**Este sistema trae preinstalado el software Windows 7 Pro y también incluye una licencia y medios del software Windows 8.1 Pro. Solo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.
Procesadores
Intel Core i5-5200U con gráficos Intel HD 5500 (2,2 GHz, hasta 2,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i3-5010U con gráficos Intel HD 5500 (2,1 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Core i3-4005U con gráficos Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel Pentium N3700 (1,60 GHz, hasta 2,40 GHz con Turbo), 1600 MHz/2 MB de caché de nivel 2, cuatro núcleos, 6 W
Intel Celeron N3050 (1,60 GHZ hasta 2,16 GHz con Turbo) 1600MHz/2 MB de nivel 2, dos núcleos, 6 W
nota:
1. Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Chipset
Intel SoC (chipset Intel integrado con el procesador)
Gráficos
Integrados:
  • Gráficos Intel HD 5500
  • Gráficos Intel HD 4400
  • Gráficos Intel HD
Dedicados:
  • AMD Radeon R5 M330 (DDR3 de 2 GB dedicados, intercambiable)*
nota:
Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
*La memoria de gráficos dedicada utiliza parte de la memoria total del sistema para el desempeño de video. La memoria del sistema dedicada al rendimiento de video no está disponible para otro tipo de uso por otros programas.
Pantalla
Interna: Pantalla plana de 14 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD* anti reflejo SVA (1366 x 768)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI: v 1.4, admite un máximo de 1920 x 1080 a 60Hz (el cable HDMI se vende por separado).
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal
  • Admite todas las unidades de disco duro SATA de 2,5 pulgadas, de 7 mm / 9,5 mm
Unidades de disco duro*
  • Disco duro SATA de 500 GB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 750 GB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
nota:
Para discos duros, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Unidades ópticas
Unidad óptica fija: Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
nota:
Los discos de doble capa pueden almacenar más datos que los discos de una sola capa. Sin embargo, los discos de doble capa grabados con esta unidad pueden no ser compatibles con muchas unidades y reproductores de DVD de una sola capa ya existentes. Tenga en cuenta que esta unidad no puede leer ni grabar en medios versión 1.0 simples de 2,6 GB / dobles de 5,2 GB. No copie materiales protegidos por derechos de autor.
Memoria
Estándar (dos ranuras SODIMM)
  • SDRAM DDR3L - 1600 (velocidad de transferencia hasta 1600 MT/s)
  • Soporte para dos canales
nota:
La memoria no es accesible ni actualizable por el usuario
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Máximo
  • Hasta 8 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Conexiones de red
Conexión inalámbrica
  • Conjunto Broadcom 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
  • Conjunto Realtek 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi Realtek 802.11b/g/n (1x1)
  • Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11a/b/g/n/ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0 (solo para Brasil RCTO)
nota:
Compatible con dispositivos con certificación Miracast (Windows 8.1)
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Se vende por separado o como recurso opcional.
Comunicaciones
NIC Realtek Ethernet (10/100)
NIC Realtek Ethernet (10/100/1000) (en algunos modelos)
Audio
DTS Sound+
Dos altavoces
Micrófono digital simple
Multimedia
Cámara web VGA (algunos modelos)
640 x 480 con 24 cuadros por segundo
Cámara HD* - Fija (sin inclinación) (en algunos modelos)
1280 x 720 con 30 cuadros por segundo
nota:
Requiere acceso a Internet
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD
Teclados / dispositivos señaladores / botones y teclas de función
Teclado negro tipo isla de tamaño normal con textura
Panel táctil con multigestos habilitados. (Toques activados de forma predeterminada. Desplazamiento con dos dedos y Acercar/alejar juntando y separando dos dedos).
Puertos / Ranuras
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 2
VGA - 1
HDMI - 1
Salida de línea/auriculares - 1
Entrada de línea/micrófono - 1
Alimentación de CA - 1
RJ-45 - 1
Ranuras para medios digitales: Admite SD/SDHC/SDXC, compatible con versiones mini con adaptador
nota:
Cable HDMI vendido por separado.

Software y seguridad

Especificaciones
Descripción
Preinstalado
Compre Office
Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
HP Connected Photo
Seguridad
Firmware TPM* (disponible en algunos modelos)
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
nota:
*Requiere Windows 8.1

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart HP de 45 W (SKU UMA)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (SKU dedicado)
Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (China e India)
Batería principal
Batería de iones de litio de 3 celdas (31 Wh)
Batería de iones de litio de 4 celdas (41 Wh)
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Peso
No táctil: A partir de 1,9 kg (4,19 lb) (el peso varía según la configuración)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil: 34,54 x 24,15 x 2,39 cm (13,59 x 9,51 x 0,09 pulgadas)