• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04629687

Versión: 1

Asesoramiento: HP ProDisplay - La base del monitor interfiere con los cables de alimentación y video de una Mini PC

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Apr-2015

Última actualización : 13-Apr-2015

DESCRIPTION
La base del monitor causa interferencias mecánicas con los cables (de alimentación y video) de una Mini PC o de un thin client cuando el equipo está conectado a la base con la parte posterior del equipo hacia abajo.
Figura 1. La base interfiere con los cables

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
  • Monitor HP ProDisplay P202va de 19,53 pulgadas (ENERGY STAR)
  • Monitor HP ProDisplay P232 de 23 pulgadas (ENERGY STAR)
  • Monitor HP ProDisplay P242va de 24 pulgadas (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
El kit de montaje con liberación rápida para monitores LCD HP (pieza HP EM870AA) incluye un espaciador de 7 mm de grosor que debe utilizarse para no interferir con los cables.
Figura 2. Kit de liberación rápida con espaciador de 7 mm (1) y soporte para montaje de equipos (2).
Figura 3. Instalación del espaciador (1) y el soporte de liberación rápida (2)
Figura 4. Después de instalar el espaciador no se interfiere con los cables

Hardware platforms affected : HP ProDisplay P202va 19.53-inch Monitor, HP ProDisplay P232 23-inch Monitor, HP ProDisplay P242va 24-inch Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04622868

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.