• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 245 G4 - Especificaciones

Descripción del producto

Especificaciones
Descripción
Sistema operativo (preinstalado)
Windows 8.1 Pro 64*
Windows 8.1 64*
Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)**
FreeDOS 2.0
nota:
*No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
**Este sistema trae preinstalado el software Windows 7 Pro y también incluye una licencia y medios del software Windows 8.1 Pro. Solo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.
Unidad de procesamiento acelerado
APU AMD Dual-Core E1-6015 con gráficos Radeon R2 (1,4 GHz, 1 MB de caché)
APU AMD Quad-Core A6-6310 con gráficos Radeon R4 (1,8 GHz hasta 2,4 GHz, 2 MB de caché)
nota:
Este sistema necesita un sistema operativo de 64 bits y productos de software de 64 bits adquiridos por separado para aprovechar los recursos de procesamiento de 64 bits de la tecnología AMD. El procesamiento de varios núcleos de la tecnología AMD está diseñado para mejorar el rendimiento de este sistema. Dada la amplia gama de software disponible, el rendimiento puede variar. La numeración de AMD no indica una medida de la velocidad del reloj.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Chipset
Intel SoC (chipset Intel integrado con el procesador)
Gráficos
Integrados:
  • AMD Radeon R2
  • AMD Radeon R4
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Pantalla
Interna: Pantalla plana de 14 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD* anti reflejo SVA (1366 x 768)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
HDMI: v 1.4, admite un máximo de 1920 x 1080 a 60Hz (el cable HDMI se vende por separado).
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal
  • Admite todas las unidades de disco duro SATA de 2,5 pulgadas, de 7 mm / 9,5 mm
Unidades de disco duro*
  • Disco duro SATA de 500 GB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 750 GB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
  • Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
nota:
Para discos duros, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Unidades ópticas
Unidad óptica fija: Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
nota:
Los discos de doble capa pueden almacenar más datos que los discos de una sola capa. Sin embargo, los discos de doble capa grabados con esta unidad pueden no ser compatibles con muchas unidades y reproductores de DVD de una sola capa ya existentes. Tenga en cuenta que esta unidad no puede leer ni grabar en medios versión 1.0 simples de 2,6 GB / dobles de 5,2 GB. No copie materiales protegidos por derechos de autor.
Memoria
Estándar (dos ranuras SODIMM)
  • Soporte para canal único DDR3L-1333 (reducción de DDR3L-1600 a DDR3L-1333) (velocidades de transferencia hasta 1333 MT/s)
  • Soporte para canal único DDR3L-1600 (velocidad de transferencia hasta 1600 MT/s)
nota:
La memoria no es accesible ni actualizable por el usuario
  • 2048 MB (2048 MB x 1)
  • 4096 MB (2048 MB x 2)
  • 4096 MB (4096 MB x 1)
  • 6144 MB (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
  • 8192 MB (4096 MB x 2)
  • 8192 MB (8192 MB x 1)
Máximo
  • Hasta 8 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Conexiones de red
Conexión inalámbrica
  • Conjunto Broadcom 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
  • Conjunto Realtek 802.11b/g/n (1x1) WiFi y Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi Realtek 802.11b/g/n (1x1)
nota:
Compatible con dispositivos con certificación Miracast (Windows 8.1)
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Se vende por separado o como recurso opcional.
Comunicaciones
NIC Realtek Ethernet (10/100)
NIC Realtek Ethernet (10/100/1000) (en algunos modelos)
Audio
DTS Sound+
Dos altavoces
Micrófono digital simple
Multimedia
Cámara web VGA (algunos modelos)
640 x 480 con 24 cuadros por segundo
Cámara HD* - Fija (sin inclinación) (en algunos modelos)
1280 x 720 con 30 cuadros por segundo
nota:
Requiere acceso a Internet
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD
Teclados / dispositivos señaladores / botones y teclas de función
Teclado negro tipo isla de tamaño normal con textura
Panel táctil con multigestos habilitados. (Toques activados de forma predeterminada. Desplazamiento con dos dedos y Acercar/alejar juntando y separando dos dedos).
Puertos / Ranuras
USB 3.0 - 1
USB 2.0 - 2
VGA - 1
HDMI - 1
Salida de línea/auriculares - 1
Entrada de línea/micrófono - 1
Alimentación de CA - 1
RJ-45 - 1
Ranuras para medios digitales: Admite SD/SDHC/SDXC, compatible con versiones mini con adaptador
nota:
Cable HDMI vendido por separado.

Software y seguridad

Especificaciones
Descripción
Preinstalado
Compre Office
Instalador de Recovery Manager
Cyberlink Youcam DE
Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
McAfee Internet Security*
Pasos iniciales con Windows 8.1
nota:
*Periodo de prueba de 30 días. Se precisa acceso a Internet para recibir actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para recibir las actualizaciones.
Seguridad
Firmware TPM* (disponible en algunos modelos)
Ranura para candado de seguridad (el candado se vende por separado)
nota:
*Requiere Windows 8.1

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart HP de 45 W (SKU UMA)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (SKU dedicado)
Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (China e India)
Batería principal
Batería de iones de litio de 3 celdas (31 Wh)
Batería de iones de litio de 4 celdas (41 Wh)
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Cumplimiento con ACPI

Peso y dimensiones

Especificaciones
Descripción
Peso
No táctil: A partir de 1,9 kg (4,19 lb) (el peso varía según la configuración)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil: 34,54 x 24,15 x 2,39 cm (13,59 x 9,51 x 0,09 pulgadas)

Enlace a la página de información general del producto