• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresión con Wi-Fi Direct

Este documento es para impresoras HP con impresión inalámbrica Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct es una opción de conexión disponible para la mayoría de las impresoras inalámbricas HP lanzadas en 2014 y posteriormente. Utilice Wi-Fi Direct si no hay una conexión través de una red local de Wi-Fi disponible o para permitir la impresión a invitados.
Lea la sección para su tipo de dispositivo para ver los pasos para conectarse e imprimir utilizando Wi-Fi Direct.

Preguntas frecuentes

Lea las preguntas más frecuentes sobre el uso de Wi-Fi Direct y la solución de problemas.