HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606 - Instalación del software de la impresora en OS X con una conexión USB

Instalación y opciones de controlador

Revise la información siguiente para decidir el tipo de instalación que utilizará.
CD
Descarga
Para un producto nuevo
La instalación con CD es también un método fácil y rápido, pero podría no contener el software más reciente disponible, incluso en el caso de los productos más nuevos.
La descarga del software es gratuita desde el sitio web de HP e incluye los controladores más recientes para el producto, el software del programa de instalación y otras herramientas administrativas.
Para un producto más antiguo
Es posible que el CD de instalación no funcione si el producto se está instalando en un equipo con un sistema operativo reciente, que se haya publicado después del lanzamiento del producto HP.
La descarga de software ofrece buenos resultados con los productos antiguos y puede contribuir a evitar problemas de instalación.
Acerca del software
El software del CD está actualizado solamente hasta la fecha de lanzamiento del producto.
El software disponible en el sitio web de HP es el más reciente disponible para el producto. HP actualiza a menudo los controladores y el software tras el lanzamiento al mercado del producto y el CD.

Instalación en OS X con una conexión USB mediante el CD incluido en la caja

1. Conecte un cable USB de tipo A/B al equipo y al producto.
    nota:
    HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m (6,5 pies).
  2. Introduzca el CD de software del sistema de impresión en la unidad de CD-ROM. Haga clic en el icono del producto para iniciar el programa de instalación.
    nota:
    Si la pantalla del programa de instalación no se abre automáticamente al introducir el CD en la unidad de CD-ROM, haga doble clic en la imagen del CD del producto en el escritorio para abrir la pantalla de navegación y, a continuación, haga doble clic en el icono del programa de instalación.
  3. Se abrirá la pantalla Introducción. Haga clic en el botón Continuar para proseguir.
  4. En la pantalla Licencia, seleccione el idioma en el menú, lea el contrato de licencia y haga clic en el botón Continuar.
  5. En el cuadro emergente que se abre, haga clic en el botón Aceptar para confirmar la aceptación del contrato de licencia.
  6. Seleccione el destino de la instalación del software y, a continuación, haga clic en el botón Continuar.
  7. En la pantalla Opciones de instalación, seleccione si desea hacer una instalación estándar o personalizada.
    • Para hacer una instalación estándar, haga clic en el botón Instalar.
    • Para hacer una instalación personalizada, haga clic en el botón Personalizar. En la pantalla que se abre, seleccione los componentes que desee y, a continuación, haga clic en el botón Instalar.
  8. En el cuadro emergente para introducción de contraseña que se abre, introduzca el nombre de usuario y contraseña, y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  9. Tras iniciarse, el programa de instalación muestra una barra de progreso. El proceso puede durar varios minutos.
  10. Lea los consejos sobre reducción del impacto medioambiental y haga clic en Continuar cuando haya terminado.
  11. Se abrirá la pantalla Agregar impresora. Para todos los tipos de conexión, haga clic en el botón Agregar impresora.
  12. En el caso de una conexión USB, el producto debería agregarse automáticamente a la lista. Seleccione el producto en la lista y haga clic en el botón Agregar. Haga clic en el botón Continuar.
  13. Una vez terminada la instalación, aparecerá la pantalla Resumen. Haga clic en el botón Cerrar para cerrar el programa de instalación.

Instalación en OS X con una conexión USB mediante el sistema de descarga del software

1. Conecte un cable USB de tipo A/B al equipo y al producto.
    nota:
    HP recomienda la utilización de un cable que no supere los 2 m (6,5 pies).
  2. Vaya a la página Controladores y descargas del producto:
  3. Si se le indica, seleccione el producto en la lista de productos similares de la página.
  4. Seleccione el sistema operativo correcto y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Controlador y revise las opciones de controlador disponibles. Las opciones disponibles variarán en función del producto.
    nota:
    HP recomienda la opción Solución completa de software para optimizar el rendimiento y funciones del producto.
  6. Haga clic en un controlador, revise los detalles y haga clic en Descargar.
  7. Si aparece la ventana de advertencia de seguridad sobre descarga de archivos, haga clic en Guardar y, a continuación, vaya a la ubicación del equipo en la que desea guardar el archivo.
  8. Haga clic en Guardar. El software se descarga en el equipo. Anote la ubicación en la que se ha guardado el archivo.
  9. Una vez terminada la descarga, haga clic en Abrir carpeta y, a continuación, en el archivo descargado. El nombre del archivo termina en .exe.
    nota:
    Si se cerró la ventana Descarga completa, vaya a la ubicación en la que se encuentra el archivo .exe y haga clic en él.
  10. Acepte la ubicación predeterminada para guardado de los archivos. Haga clic en Siguiente y espere a que el programa de instalación descomprima los archivos para preparar la instalación.
  11. Se abrirá la pantalla Introducción. Haga clic en el botón Continuar para proseguir.
  12. En la pantalla Licencia, seleccione el idioma en el menú, lea el contrato de licencia y haga clic en el botón Continuar.
  13. En el cuadro emergente que se abre, haga clic en el botón Aceptar para confirmar la aceptación del contrato de licencia.
  14. Seleccione el destino de la instalación del software y, a continuación, haga clic en el botón Continuar.
  15. En la pantalla Opciones de instalación, seleccione si desea hacer una instalación estándar o personalizada.
    • Para hacer una instalación estándar, haga clic en el botón Instalar.
    • Para hacer una instalación personalizada, haga clic en el botón Personalizar. En la pantalla que se abre, seleccione los componentes que desee y, a continuación, haga clic en el botón Instalar.
  16. En el cuadro emergente para introducción de contraseña que se abre, introduzca el nombre de usuario y contraseña, y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.
  17. Tras iniciarse, el programa de instalación muestra una barra de progreso. El proceso puede durar varios minutos.
  18. Lea los consejos sobre reducción del impacto medioambiental y haga clic en Continuar cuando haya terminado.
  19. Se abrirá la pantalla Agregar impresora. Para todos los tipos de conexión, haga clic en el botón Agregar impresora.
  20. En el caso de una conexión USB, el producto debería agregarse automáticamente a la lista. Seleccione el producto en la lista y haga clic en el botón Agregar. Haga clic en el botón Continuar.
  21. Una vez terminada la instalación, aparecerá la pantalla Resumen. Haga clic en el botón Cerrar para cerrar el programa de instalación.