• Información

• Comentarios

Equipos HP - El teclado numérico no funciona (Windows 10, 8, 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con los sistemas operativos Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Antes de comenzar, asegúrese de que la tecla Bloq Num esté activada. Por lo general, esta tecla se encuentra en el teclado numérico o cerca de él. Presione la tecla Bloq Num y pruébela para determinar si el teclado está funcionando.
Siga estos pasos para solucionar problemas cuando el teclado numérico no funciona bien pero el resto del teclado funciona correctamente, o cuando el teclado no responde pero el teclado numérico funciona correctamente:
nota:
Algunas funciones del teclado pueden dejar de funcionar si, por accidente, se mantiene presionada la tecla Mayús o la tecla Bloq Num durante varios segundos, o se pulsan estas teclas varias veces.
  1. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  2. En el Panel de control, haga clic en Accesibilidad.
    Panel de control con Accesibilidad seleccionado
  3. En el Centro de accesibilidad, haga clic en Cambiar el funcionamiento del teclado.
    Seleccione 'Cambiar el funcionamiento del teclado' en el menú de accesibilidad
  4. Desmarque la opción Activar teclas de mouse y luego haga clic en Aceptar.
    Opción ´Activar teclas de mouse´ desmarcada
Si la casilla ´Activar teclas de mouse´ no estaba seleccionada o el problema del teclado continúa, consulte los siguientes documentos: