• Información

• Comentarios

Especificaciones de la notebook HP EliteBook Folio 1040 G2

Descripción del producto

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2

Características del producto

Característica
Descripción
Procesador
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i5-5200U - 2,2 GHz (frecuencia turbo máxima 2,7 GHz), 3 MB de caché de nivel 3, 15 W
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i5-5300U - 2,3 GHz (frecuencia turbo máxima 2,9 GHz), 3 MB de caché de nivel 3, 15 W
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i7-5600U - 2,6 GHz (frecuencia turbo máxima 3,2 GHz), 4 MB de caché de nivel 3, 15 W
  • Quinta generación del procesador Intel® Core™ i7-5650U - 2,2 GHz (frecuencia turbo máxima 3,2 GHz), 4 MB de caché de nivel 3, 15 W
nota:
Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones compatibles con la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador denota el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Chipset
Integrado en el procesador
Gráficos
Gráficos Intel HD 5500 (i5-4200U, i5-4300U, i7-5600U)
Gráficos Intel HD 6000 (i7-5650U)
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal:
Unidad de estado sólido
  • Admite M.2 SSD SS 2280
  • SATA III de 128 GB (MLC)
  • SATA III de 128 GB (TLC)
  • SATA III de 180 GB
  • OPAL2 SED III de 180 GB SATA
  • SATA III de 256 GB (MLC)
  • SATA III de 256 GB (TLC)
  • OPAL2 SED III de 256 GB SATA
  • SATA III de 512 GB (MLC)
nota:
Las actualizaciones de componentes internos, como almacenamiento, no están disponibles después de la configuración de fábrica.
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Estándar:
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz, 1,3 v)
  • Una ranura SODIMM
Memoria estándar:
  • 4 GB soldados a la placa
  • 8 GB (SODIMM 4 GB + 4 GB)
Máximo:
8 GB total para el sistema*
nota:
Las actualizaciones de componentes internos para la memoria no están disponibles después de la configuración de fábrica.
*La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Redes y comunicaciones
Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) es un recurso opcional y requiere un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. La LAN inalámbrica y el Bluetooth integrado también están disponibles (ambos configurables solo en fábrica) y se pueden combinar con cualquiera de las opciones de WAN inalámbrica compatibles.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)*
  • Módulo de banda ancha móvil HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi 4G *,**
  • Módulo de banda ancha móvil HP lt4112 LTE/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G *,**
  • Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+ *
nota:
*Los módulos WWAN solo están disponibles preconfigurados. La conexión WWAN requiere un contrato de servicios de datos inalámbricos, soporte de red y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
**4 G LTE no está disponible en todos los productos ni en todas las regiones y requiere Windows.
La banda ancha móvil se vende como característica opcional y debe ser instalada en fábrica.
Las actualizaciones de componentes internos de conectividad no están disponibles después de la configuración de fábrica.
LAN inalámbrica (WLAN)*
  • Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 x 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11 a/b/g/n (2 x 2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 ac (1 x 1) Wi-Fi + Bluetooth
nota:
*Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos.
Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Opciones de LAN inalámbrica integrada
  • Conjunto Intel 802.11 a/b/g/n (2 x 2) con Bluetooth v4.0*
  • Conjunto Intel 802.11 (2 x 2) AC con Bluetooth v4.0*
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
nota:
*Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Comunicaciones
  • Conexión de red Intel 1218 LM Gigabit (interna)*
  • NFC (Comunicación de corto alcance) opcional con Secure Element**, ***
nota:
*El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
**La NFC viene activada de forma predeterminada en Windows 8.1 y está desactivada de forma predeterminada en Windows 7.
***Se vende por separado o como opcional.
Audio
  • Audio de alta definición con DTS Studio Sound*
  • Altavoces estéreo integrados
  • Sistema de doble micrófono integrado
  • Botón de silenciamiento del audio; teclas de función para subir y bajar el volumen
  • Puerto combinado de auriculares/micrófono
nota:
*Solo funciona con Windows.
Cámara web
Cámara web HD opcional* 720p **
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video en varias resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 cuadros por segundo
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
nota:
*Se vende por separado como opcional
**Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD
Teclado
  • Resistente a líquidos con drenaje
  • Retroiluminación
  • Teclas HP Dura Keys
Botones y teclas de función
Botones independientes que ofrecen fácil acceso a las siguientes funciones:
  • F1: Vacío
  • F2: ForcePad (activar/desactivar)
  • F3: Suspensión
  • F4: Cambio de pantalla
  • F5: Vacío
  • F6: Bajar volumen
  • F7: Subir volumen
  • F8: Silenciar micrófono
  • F9: Reducir el brillo
  • F10: Aumentar el brillo
  • F11: Alternar la luz de fondo
  • F12: Vacío
Dispositivos señaladores
El sensor de presión ForcePad del panel táctil responde a un toque o presión leves para brindar soporte y mejorar gestos táctiles básicos y avanzados. ForcePad mejora algunos gestos, eliminando la necesidad de movimientos repetitivos y facilitando la navegación.
  • Cristal con superficie grabada químicamente
  • Admite desplazamiento bidireccional
  • Toques activados de forma predeterminada
  • Gestos activados de forma predeterminada

Pantalla

Táctil
Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD UWVA + PSR (1920 x 1080), 300 nits
nota:
Panel táctil con cubierta superior Corning Gorilla Glass 3 químicamente reforzada
No táctil
  • Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD+*, anti reflejo SVA (1600 x 900), 250 nits
  • Pantalla delgada de 14,0 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD* anti reflejo UWVA + PSR (1920 x 1080), 300 nits
Externa
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
DisplayPort
Admite resoluciones de hasta 2560 x 1600 con profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD* (1920 x 1080) con profundidad de color de 24 bits a 120 Hz
Base de expansión
Cantidad de pantallas admitidas
Base de expansión 2013 UltraSlim (D9Y32AA#xxx)
3
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
* Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
**La pantalla táctil de HP se vende por separado o como característica alternativa. La pantalla táctil aumenta el peso básico a 3,72 libras y la altura a 17,1 mm. El panel táctil tiene cubierta superior Corning Gorilla Glass 3 químicamente reforzada.

Energía

Fuente de alimentación / Adaptadores de CA
  • Adaptador de 45 W de dos puntas
  • Adaptador de CA Smart de 45 W
  • Adaptador de CA Smart EM de 65 W
  • Adaptador de CA Slim de 65 W
Cable de alimentación de 1,0 m (3,2 pies) incluido
Batería principal
Batería de polímero HP de 6 celdas (42 Wh) de larga duración
Duración de la batería
Por definir
Tiempo en modo de espera del sistema
Por definir
Ahorro de energía
  • Hibernación
  • En espera
  • Cumplimiento con ACPI

Especificaciones físicas

Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
  • Táctil: 33,8 x 23,35 x 1,71 cm (13,31 x 9,19 x 0,67 pulgadas)
  • No táctil: 33,8 x 23,35 x 1,59 cm (13,31 x 9,19 x 0,63 pulgadas)
Pesos
A partir de 1,51 kg (3,32 libras) y altura de 15,9 mm (17,1 mm con pantalla táctil).
nota:
El peso varía según la configuración.
Puertos
Entrada / Salida
  • DisplayPort 1.2: 1
  • Puerto de carga USB 3.0: 2
  • Conector de acoplamiento: 1
  • Conector combinado de auriculares / micrófono: 1
  • Puerto de CA de varios pines (4,5 mm): 1
Ranuras para medios digitales
  • Ranura para lector de medios Micro SD: 1
  • Compatible con SD, SDHC, SDXC: 1

Software/Sistema Operativo

Software preinstalado con el sistema operativo Windows
Característica
Descripción
BIOS
  • Absolute Data Protect (solo Windows 8.1)1
  • HP Automatic DriveLock | HP DriveLock
  • HP BIOSphere2
  • HP Sure Start
  • Protección de HP BIOS3
  • HP Disk Sanitizer4
  • HP SpareKey5
  • Actualización del BIOS por red
  • Seguridad de registro de arranque maestro
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Eliminación segura6
  • Arranque híbrido (solo Windows 8.1)
  • Arranque medido (solo Windows 8.1)
  • Arranque seguro (solo Windows 8.1)
  • Módulo Absolute Persistence7
nota:
1. El software Absolute Data Protect cargado previamente, requiere suscripción. Consulte http://www3.absolute.com/es/landing/2012/computrace-hp para obtener más detalles. El agente Absolute Data Protect viene desactivado y debe ser activado por el usuario. El servicio puede ser limitado. Consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener información detallada, consulte: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Si se usa la Eliminación de datos, el pago de la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de Eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y crear un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2. Las funciones de HP BIOSphere pueden variar dependiendo de la plataforma de PC y la configuración.
3. Requiere una partición HPTools para la recuperación automática.
4. Para los casos de uso indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido (SSD). Necesita Disk Sanitizer, edición externa para desktops empresariales de hp.com. Requiere Windows en desktops y notebooks de uso empresarial.
5. Necesita instalación inicial del usuario. Las desktops empresariales no admiten Spare Key en el BIOS.
6. Para los métodos que se describe en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology. Compatible en la ElitePad 900 G1 con BIOS versión F.03 o posterior.
7. El módulo de BIOS Absolute Persistence sale de fábrica desactivado y se activará cuando los clientes compren y adquieran una suscripción. El servicio puede ser limitado. Consulte a Absolute sobre la disponibilidad fuera de Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener información detallada, consulte: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Si se usa la Eliminación de datos, el pago de la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de Eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y crear un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Multimedia
  • Cyberlink Power DVD
  • Cyberlink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicaciones
  • HP Mobile Connect (Windows 8.1 solamente)1
  • HP Connection Manager con soporte para HP Mobile Connect2 (solo Windows 7)8
  • HP GPS and Location (solo Windows 7)2
  • HP Wireless Hotspot (Windows 8.1 solamente)3 (Windows 8 solamente)
  • Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows4
  • Intel My WiFi y controladores de conexión inalámbrica para Microsoft
nota:
1. Servicio de HP Mobile Connect requiere un módulo de banda ancha móvil CDMA o HSPA compatible y la contratación de un servicio prepago. Conozca la cobertura y disponibilidad para su área de servicio en hp.com/go/mobileconnect. Disponible en EMEA únicamente.
2. El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS.
3. La aplicación Wireless HotSpot (punto de acceso inalámbrico) de HP requiere una conexión activa a Internet y un plan de datos adquirido por separado. Mientras HP Wireless HotSpot esté activo, las aplicaciones en el dispositivo continuarán funcionando y utilizarán el mismo plan de datos que el punto de acceso inalámbrico. El uso del punto de acceso inalámbrico de datos puede implicar cargos adicionales. Consulte a su proveedor de servicios para obtener detalles del plan. Requiere Windows 8.1 o HP Connection Manager para Windows 7.
4. El recurso Intel WiDi integrado está disponible solo en determinadas configuraciones y requiere un proyector, TV o monitor adquirido por separado con un receptor WiDi integrado o externo. Los receptores WiDi externos se conectan al proyector, TV o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
Software de valor agregado HP
  • HP Ceement (solo Windows 7)
  • Controlador de HP ePrint (exclusivo de HP)1
  • HP Hotkey
  • HP Manageability (requiere activación)
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (solo Windows 7)
  • HP Recovery Disc Creator (solo Windows 7)
  • Aplicación de registro HP (solo Windows 8.1)
  • HP Setup
  • Software HP Setup
  • HP Support Assistant
  • Fondo de pantalla HP
nota:
1. Requiere una conexión de Internet a la impresora HP con conexión web y registro de cuenta en HP ePrint (para obtener una lista de impresoras compatibles, documentos y tipos de imágenes admitidos y otros detalles de HP ePrint, visite www.hp.com/go/businessmobileprinting).
Otros proveedores
  • Oferta de 50 GB en Box
  • Aplicación Box (solo Windows 8.1)
  • Foxit PhantomPDF Express para HP
Productos Microsoft
  • Skype1
  • Compre Office
  • Buscador Bing
nota:
1. Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración
  • Paquetes de controladores HP1
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)1
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU)1
  • Catálogo HP Client / HP CIK para Microsoft SCCM1
  • LANDESK Management2
nota:
Para obtener más información sobre las soluciones HP Client Management, consulte: http://www.hp.com/go/clientmanagement.
nota:
1. No se incluye preinstalado, pero está disponible en el sitio web de capacidad de administración.
2. LANDesk es una función opcional que se vende por separado. Los dispositivos administrados deben estar conectados al servidor de administración. La funcionalidad que se basa en la ubicación requiere que el servicio de mantenimiento LANdesk esté activo. La funcionalidad de limpieza lleva a cabo un “Reinicio de Windows 8” y requiere Windows 8. El bloqueo lleva a cabo un “Bloqueo de equipo de Windows”.
Recursos estándar de seguridad1
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer (no admite unidades SSD e híbridas)2
  • HP Security Manager
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)3
  • Microsoft Defender (solo en Windows 8.1)3
nota:
1. La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos. Requiere Windows.
2. Los dispositivos administrados deben estar conectados al servidor de administración. La funcionalidad que se basa en la ubicación requiere que el servicio de mantenimiento LANdesk esté activo. La funcionalidad de limpieza lleva a cabo un “Reinicio de Windows 8” y requiere Windows 8. El bloqueo lleva a cabo un “Bloqueo de equipo de Windows”.
3. Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
Estándar
  • TPM 1.2/2.0
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado
  • Lector de huellas digitales HP
  • Ranura de candado de seguridad
  • Autenticación previa al inicio
nota:
Para obtener más información sobre HP Client Security Software Suite, consulte http://www.hp.com/go/clientsecurity.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.