• Información

Especificaciones del producto Notebook HP Pavilion 15-p204la (táctil)

Hardware

Nombre del producto
15-p204la
Número de producto
K8N49LA
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A10-4655M a 2,0 GHz hasta 2,8 GHz
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 2
Memoria
12 GB de SDRAM DDR3L (2 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R7 M260 con DDR3L de 2048 MB, hasta 8576 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación WLED de alta definición de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de disco duro de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Beats Audio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB (Bus serie universal) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,54 cm (alto) x 38,45 cm (ancho) x 26,02 cm (profundidad)
Peso
2,55 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ión de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismo de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación:
Skype
mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba textos en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoservicio inmediato y siempre disponible incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Pasos iniciales con Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Busque fácilmente las tarifas aéreas más bajas, los mejores hoteles, excelentes restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una aplicación. Disfrute de su biblioteca de iTunes y música local junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD por suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF y complete formularios en PDF con esta completa solución rápida y segura para PDF.
Conozca el nuevo Office: El Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda para usar automáticamente con HP CoolSense.