• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T3500 Production eMFP - El papel se ha atascado en la platina de la impresora

El papel se ha atascado en la platina de la impresora

Cuando se produce un atasco de papel, normalmente aparece el mensaje Probable atasco de papel en el panel frontal, con el código de error de sistema 81:01 o 86:01.
  1. Abra el escáner.
  2. Mueva el carro manualmente hacia la izquierda de la impresora, si es posible.
  3. Acceda a la trayectoria del papel.
  4. Corte el papel con unas tijeras.
  5. Abra la cubierta del rollo.
  6. Rebobine manualmente el papel en el rollo.
  7. Si el borde delantero del papel es irregular, córtelo con cuidado con unas tijeras.
  8. Saque el papel de la impresora.
  9. Asegúrese de que ha retirado todos los fragmentos de papel.
  10. Baje el escáner y cierre la cubierta del rollo.
  11. Reinicie la impresora manteniendo pulsado el botón de encendido durante unos segundos, o apagando el interruptor de alimentación de la parte posterior y volviéndolo a encender.
  12. Corte el borde delantero del papel.
  13. Vuelva a cargar el rollo o cargue otra hoja, consulte Manejo del papelManejo del papel.
nota:
Si piensa que aún hay papel que produce una obstrucción en la impresora, reinicie el procedimiento y retire con cuidado todos los trozos de papel.