• Información

• Comentarios

HP Designjet T3500 Production eMFP - Inserción del cabezal de impresión

Inserción del cabezal de impresión

nota:
No es posible insertar un nuevo cabezal con éxito si un cartucho de tinta conectado no tiene tinta suficiente para completar el proceso de sustitución de los cabezales de impresión. En ese caso, tendrá que sustituir el cartucho de tinta antes de insertar el cabezal de impresión nuevo. Puede usar el cartucho usado más tarde si todavía le queda tinta.
  1. Inserte el cabezal de impresión nuevo.
      atención:
    Inserte el cabezal de impresión lentamente y en dirección vertical, hasta el fondo. Puede dañarse si lo inserta demasiado rápidamente o en ángulo, o si lo gira al insertarlo.
  2. Compruebe que el cabezal de impresión está alineado correctamente con sus conectores de tinta.
  3. Baje la pieza negra sobre el cabezal de impresión.
  4. Cierre la cubierta azul y asegúrese de que está bien cerrada.
    El sistema emite una señal cuando el cabezal de impresión se ha insertado correctamente y ha sido aceptado por la impresora.
    nota:
    Si la impresora no emite la señal cuando inserta el cabezal de impresión y aparece el mensaje Sustituir en la pantalla del panel frontal, es posible que necesite volver a insertar el cabezal de impresión.
  5. Cierre el escáner.
  6. La pantalla del panel frontal confirmará que el cabezal de impresión se ha insertado correctamente. La impresora inicia la comprobación y preparación del cabezal de impresión. El proceso predeterminado periódico dura 10 minutos. Si la impresora encuentra problemas para preparar el cabezal de impresión, el proceso puede prolongarse hasta 45 minutos. Una vez que se ha comprobado y preparado el cabezal de impresión, el proceso de alineación del cabezal de impresión se ejecuta automáticamente si hay papel cargado (consulte Alineación de los cabezales de impresiónAlineación de los cabezales de impresión).
  7. Le recomendamos que realice una calibración del color después de insertar un nuevo cabezal de impresión. Consulte Calibración de colorCalibración de color.