HP Slatebook y Slate 21 - Uso de aplicaciones en varias ventanas (Android 4.4/KitKat)

Este documento hace referencia a los dispositivos HP Slatebook y Slate 21 con el sistema operativo Android 4.4/KitKat.
El sistema operativo Android le permite utilizar sólo una aplicación a la vez. Sin embargo, con la función HP Dual App Viewer (con varias ventanas), puede ver y utilizar dos aplicaciones al mismo tiempo. Esta función de múltiples ventanas está disponible en los dispositivos HP Slatebook y Slate 21 con el sistema operativo Android 4.4/KitKat. Use este documento para obtener más información acerca de HP Dual App Viewer.

Ver el tutorial de HP Dual App Viewer

La aplicación HP Dual App Viewer incluye un tutorial que describe cómo usar cada recurso. Para ver el tutorial, abra el cajón de aplicaciones y pulse en el icono de HP Dual App Viewer.
Figura : HP Dual App Viewer
La bandeja de aplicaciones
Figura : Icono de HP Dual App Viewer
Icono de HP Dual App Viewer
Las siguientes secciones lo guiarán por el tutorial de HP Dual App Viewer.

Uso de dos aplicaciones lado a lado

Para usar HP Dual App Viewer, siga estos pasos:
  1. Pulse en la primera aplicación que quiere abrir.
  2. Utilice uno de los siguientes métodos para abrir la segunda aplicación:
    • Pulse el icono de Inicio y abra otra aplicación desde su página de inicio.
    • Pulse el icono de Todas las aplicaciones para abrir el cajón de aplicaciones (bandeja de aplicaciones) y elija una aplicación de su colección.
  3. Cuando haya más de una aplicación abierta, toque el icono de Aplicaciones recientes para mostrar las aplicaciones lado a lado.
    Figura : Visualización de dos aplicaciones
    HP Dual App Viewer

Navegar en sus aplicaciones abiertas

Si tiene más de dos aplicaciones abiertas, navegue en ellas deslizando el dedo en el área en blanco que está debajo de las aplicaciones. Para navegar por las aplicaciones, deslice su dedo hacia la derecha o hacia la izquierda. Para seleccionar una aplicación de su cola, tóquela.
Figura : Navegue en sus aplicaciones abiertas
Navegue en la página del tutorial de sus aplicaciones

Cerrar aplicaciones

Para cerrar una aplicación y sacarla de la cola de aplicaciones, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo desde las áreas en blanco que se encuentran arriba y abajo de la aplicación.
Figura : Cerrar una aplicación
Cierre la ventana del tutorial de su aplicación

Cambiar al modo de pantalla completa

Para abrir una aplicación en el modo de pantalla completa, pulse dos veces debajo de la aplicación. Para volver a la orientación de dos aplicaciones, toque el icono de Aplicaciones recientes .
Figura : Cambiar a pantalla completa
Cambie la página de tutorial a pantalla completa

Reorganizar el orden de las aplicaciones

La reorganización del orden de las aplicaciones que tiene abiertas en su cola le permite elegir las dos aplicaciones que se mostrarán en la orientación de dos aplicaciones. Para reorganizar el orden de sus aplicaciones abiertas, pulse y sostenga debajo de la aplicación que desea mover y luego arrástrela a la posición deseada.
Figura : Reorganice su aplicación
Reorganice la pantalla del tutorial de su aplicación

Usar aplicaciones con HP Dual App Viewer

Hay diversos factores que pueden influir en su experiencia con HP Dual App Viewer. Dichos factores incluyen la velocidad de visualización de las aplicaciones que se están utilizando, las aplicaciones de navegación en la web utilizadas, la orientación y la versión de las aplicaciones utilizadas, y el tipo de aplicaciones utilizadas.

Comprender la velocidad de visualización de las aplicaciones

HP Dual App Viewer es compatible con todas las aplicaciones de Google Play Store, independientemente de que se presenten con una relación de 4:3 o de 16:9. La relación de 4:3 es mayor que la de 16:9 y es la presentación preferida para Dual App Viewer.
    Figura : Ejemplo de las relaciones de la aplicación
    Ejemplo de relaciones de presentación de aplicaciones
  1. Relación de 16:9
  2. Relación de 4:3

Usar aplicaciones de navegación en la web

Las aplicaciones de navegación en la web también se presentan en la relación de 4:3 o la de 16:9. La relación de 4:3 también es la presentación preferida para las aplicaciones de navegación en la web. El formato de relación más grande permite incluir en la ventana una parte mayor de la pantalla del explorador. Firefox se presenta en la relación de 16:9, mientras que Google Chrome se presenta en la de 4:3.
    Figura : Ejemplo de las relaciones de las aplicaciones de navegación en la web
    Ejemplo de las relaciones del navegador en la web
  1. Firefox en la relación de 16:9
  2. Google Chrome en la relación de 4:3
Tanto con la relación de 16:9 como con la relación de 4:3 para la navegación en la web, a veces el uso de la versión de escritorio de la aplicación en vez de la versión móvil puede mejorar su experiencia. Para cargar la versión de escritorio de una aplicación de explorador, toque el icono del menú y seleccione Solicitar el sitio de escritorio.
Figura : Solicitar el sitio del escritorio
Solicite la opción de visualizar el sitio de escritorio

Usar aplicaciones de reproducción de video

Las aplicaciones de reproducción de video, cuando se utilizan con Dual App Viewer, podrían necesitar inicialmente el modo de pantalla completa para acceder a los controles de video. Sin embargo, una vez que se ha cargado el video, puede volver al modo de dos aplicaciones y ver el video.
Figura : Aplicación de reproductor de video
Ejemplo de aplicación de reproductor de video

Activar y desactivar HP Dual App Viewer

Para activar o desactivar HP Dual App Viewer, abra el menú Configuración y encuentre el interruptor de encendido/apagado de HP Dual App Viewer en la sección Dispositivo.
Figura : Interruptor de encendido y apagado de HP Dual App Viewer
Botón de encendido y apagado de HP Dual App Viewer