• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro series M225 y M226 - El mensaje "Problema en el alimentador de documentos" aparece en el panel de control y el AAD no carga papel, carga varias hojas a la vez o se atasca

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción HP LaserJet Pro series M225 y M226.
Al escanear, copiar o enviar faxes desde el alimentador automático de documentos (AAD), aparece el siguiente mensaje en el panel de control: "Problema en el alimentador de documentos". También surge uno de estos problemas:
  • El AAD no recoge el papel de la pila en la bandeja del alimentador de documentos.
  • El AAD recoge más de una hoja de la pila en la bandeja del alimentador de documentos.
  • Se ha producido un atasco de papel dentro del AAD.

Este video muestra cómo resolver el mensaje de error "Problema en el alimentador de documentos" en las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M225dn y M226dn