• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro M225dn y M226dn: Especificaciones del producto

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción HP LaserJet Pro M225dn y LaserJet Pro M226dn.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Modelo de impresora
Imagen
Número de producto
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
Imagen: Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
CF484A
CF486A
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dn
Imagen: Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
C6N22A
Conectividad
La siguiente tabla contiene los tipos de método de conexión compatibles con esta impresora.
Modelo
Inalámbrica
Ethernet
USB
Conexión inalámbrica directa
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
N/D
10/100Base-T
USB 2.0 de alta velocidad
N/D
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dn
N/D
10/100Base-T
USB 2.0 de alta velocidad
N/D
Recursos de impresión móvil
La siguiente tabla contiene los tipos de tecnología de impresión móvil compatibles con esta impresora.
Modelo
ePrint
Aplicación móvil ePrint
AirPrint de Apple
Solución de impresión incorporada en Android
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
No
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226dn
No
Servicios web compatibles
La siguiente tabla describe los Servicios web compatibles con su impresora.
Modelo
Aplicaciones de impresión
Imprimibles con entrega programada
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M225dn
No
Impresora multifunción HP LaserJet Pro M226d
No
Requisitos del sistema
Las siguientes secciones contienen los requisitos mínimos del sistema para los sistemas operativos Windows y Mac compatibles.
Dimensiones físicas
La siguiente tabla proporciona la altura, el ancho, la profundidad y el peso de la impresora.
Dimensión
Medidas
Altura
371,3 mm (14,6 pulgadas)
Ancho
442,5 mm (16,1 pulgadas)
Profundidad
288,7 mm (11,4 pulgadas)
Peso
11,0 kg (24,4 libras)
  nota:
Las medidas representan las dimensiones de la impresora con las bandejas de papel cerradas.
Cartuchos
Región
Cartucho
Continente americano
Europa
Oriente Medio y África
Asia Pacífico
HP 83A Negro
Esta impresora utiliza el cartucho de tóner negro original LaserJet HP 83A (CF283A).
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
Pantalla del panel de control
Vea a continuación las especificaciones de tamaño y tipo de pantalla del panel de control de la impresora.
  • Tipo: pantalla gráfica LCD de 2 líneas con botones de navegación
  • Color o blanco y negro: Blanco y negro
  • Características especiales: Acabado antirreflejo
Especificaciones de manejo del papel
Consulte las siguientes tablas para asegurarse de que está usando los tipos y tamaños de papel correctos y que no está sobrecargando la bandeja de entrada.
Especificaciones de impresión
Vea a continuación las resoluciones, métodos y velocidades de impresión.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución de modo Borrador: 300 x 300 puntos por pulgada (dpi)
  • Resolución de modo Normal: 600 x 600 dpi
  • Resolución de modo Óptimo con papel normal: Hasta 1200 dpi
  • Lenguajes del dispositivo: PCL5 GUI
  • Velocidad de impresión: Hasta 26 ppm*
  • Primera página: Hasta 8 segundos
  • Ciclo de trabajo: 8000 páginas por mes
* Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento.
Especificaciones de copiado
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de copiado.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Velocidades de copia (modo predeterminado)*: Hasta 25 copias por minuto (cpm)
    *Las velocidades de copiado varían según el modelo de impresora y la complejidad del documento.
  • Primera copia desde el cristal: Hasta 10,5 segundos
  • Primera copia desde el alimentador automático de documentos: Hasta 13,5 segundos
  • Resolución (texto y gráficos): Hasta 600 x 600 dpi
  • Método de procesamiento: Imagen digital
Especificaciones de escaneo
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de escaneo.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución (cristal): Hasta 1200 x 1200 ppi ópticos
  • Resolución (AAD): Hasta 300 x 300 ppi ópticos
  • Resolución de sensor de entrada: 1200 x 1200 dpi
  • Velocidad de escaneo: Hasta 15 ppm en blanco y negro y 6 ppm en color
  • Color: color de 24 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pulgadas)
Especificaciones del fax
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de fax.
  • Salida: Solo blanco y negro
  • Resolución: hasta 300 x 300 dpi óptica
  • Velocidad de fax: 3 segundos por página
  • Número de ubicaciones de transmisión de fax: Hasta 119
  • Memoria de fax: Hasta 400 documentos
  • Memoria de llamada rápida: Hasta 120 números
Especificaciones de energía
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de energía.
Especificaciones de emisión acústica
Consulte la siguiente información para ver las especificaciones de emisión acústica de la impresora.
  • Presión sonora (a corta distancia): LpAm 50 (dBA) (impresión borrador mono)
  • Potencia de sonido: 6,4 B(A)
Especificaciones ambientales
Consulte la información a continuación para ver las especificaciones ambientales para la impresora.
Condiciones de funcionamiento permitidas
Consulte la siguiente información para ver las condiciones de funcionamiento permitidas para la impresora.
Factor
Especificaciones
Temperatura
15 °C a 30 °C (59 °F a 86 °F)
Humedad
Entre 10 y 80% de humedad relativa
El consumo energético disminuye significativamente cuando está en modo ENERGY STAR, lo que supone un ahorro de recursos naturales y de dinero sin que ello incida negativamente en el rendimiento de este producto. Este producto está calificado para ENERGY STAR, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que no malgasten la energía.
Figura : Energy Star
ENERGY STAR es una marca registrada en Estados Unidos por la EPA (Agencia de Protección Medioambiental de los Estados Unidos) Como colaborador del programa ENERGY STAR, Hewlett-Packard Company certifica que este producto cumple con las directrices de ENERGY STAR respecto al uso eficiente de la energía eléctrica. Para obtener más información, vaya a www.energystar.gov.
Para obtener información acerca de las fichas técnicas sobre seguridad de materiales, visite el sitio web de Fichas técnicas sobre la seguridad de los materiales (MSDS) de HP.
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para mejorar la capacidad para identificar plásticos reciclables al final de la vida útil de la impresora.
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en varios países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Encontrará más información sobre estos programas en el sitio web de Reciclaje y devolución de productos de HP .
Número de modelo reglamentario
A fin de identificar el modelo según las normativas, su impresora dispone de un número de modelo reglamentario. El número de modelo reglamentario de su impresora es SHNGC-1302-00 o SHNGC-1302-01. Este número no debe confundirse con el nombre comercial (HP LaserJet Pro MFP M225dn, LaserJet Pro MFP M226dn, etc.) ni con los números de producto (CF485A, C6N23A, etc.).

Cargando...
País: Flag México