ID de documento: c04463121

Versión: 1

Aviso: Notebook HP ProBook - Video confuso en la pantalla de vista previa de Cheese para la cámara web

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2014

Última actualización : 08-Oct-2014

DESCRIPTION
La imagen de vista previa en Cheese puede estar distorsionada o confusa. Las imágenes y los videos grabados con Cheese no se ven afectados por el problema de la vista previa.
Figura 1: vista previa distorsionada en Cheese
NOTA: El problema no ocurre con otras aplicaciones de cámara web probadas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistema operativo:
Ubuntu Linux 12.04
RESOLUCIÓN
Resolver el problema al cambiar los gráficos intercambiables al modo de ahorro de energía:
  1. Abra el centro de control de AMD Catalyst (debe tener permiso de administrador).
  2. Haga clic en gráficos intercambiables.
  3. Seleccione GPU de ahorro de energía para una mejor vida útil de la batería.
  4. Haga clic en OK o ( Aplicar).
  5. Reinicie el equipo.
  6. La plataforma se reiniciará e inicializará con el modo único UMA.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04450331

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.