ID de documento: c04451159

Versión: 1

Estaciones de trabajo portátiles HP ZBook y EliteBook - Bajo rendimiento de HP Remote Graphics Software (RGS) cuando se habilitan gráficos híbridos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Sep-2014

Última actualización : 31-Mar-2015

DESCRIPTION
Al utilizar Remote Graphics Software (Software de gráficos remotos - RGS) como Remitente, el rendimiento puede verse afectado si están habilitados los gráficos híbridos, o si el usuario ha seleccionado Usar AVC y Usar tarjeta de gráficos en el Panel de control del Receptor de RGS.
El equipo mostrará cualquiera de los siguientes síntomas:
  • Latencia
  • Tiempo de retardo
  • Reducción de velocidad de fotogramas

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 840 G1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Inmediatamente, pulse la tecla Esc. (La tecla Esc aparece en el menú de inicio).
  3. Seleccione F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  4. Seleccione Avanzar y elija Configuraciones del dispositivo.
  5. Desplácese hasta Gráficos híbridos y presione Intro.
  6. Cambie la opción de Gráficos híbridos a Desactivar.
  7. Presione Intro, y luego presione la tecla F10 para aceptar el cambio.
  8. Presione para guardar los cambios y salir de la Utilidad del BIOS F10.
NOTA: Los pasos exactos del procedimiento pueden variar ligeramente según el modelo, dado que las opciones de menú cambian con el tiempo. Consulte el manual de su producto si necesita más ayuda.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04444355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.