• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04425452

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook Folio 9470m - La batería pierde carga cuando el equipo hiberna

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2014

Última actualización : 12-Jan-2016

DESCRIPTION
La batería del equipo muestra menos energía que antes de que el equipo iniciara la hibernación. Esto solo ocurre cuando se activa la red de área amplia inalámbrica (WWAN).

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook Folio 9470m
RESOLUCIÓN
El equipo no entra en modo de suspensión profunda cuando la WWAN está activada. La WWAN impide que el equipo entre en un estado de suspensión profunda y la batería no entra en modo de hibernación. Para aumentar la duración de la batería, ponga el equipo en el modo de avión antes del modo de hibernación. Para obtener más información sobre la activación del modo de avión, consulte el siguiente documento:

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04411539

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.