• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04407389

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 8460p - El equipo muestra un error de detención en una pantalla azul después de conectar el equipo a un proyector

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
Es posible que el equipo muestre un error de detención en una pantalla azul después de conectar el equipo a un proyector. Esto se produce sólo después de activar una pantalla clonada.
Si el equipo está conectado al proyector sin una pantalla clonada activada, la única resolución disponible es de 665 x 496. Las otras opciones aparecen atenuadas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Notebook HP EliteBook 8460p
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos Intel de alta definición (HD) con tecnología Turbo Boost
Versión: 15.28.20.64.3347
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04400328

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.