Impresoras HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5645 y las impresoras e-Todo-en-Uno ENVY 5640, 5642, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664, y 5665.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red inalámbrica, primero debe conectar la impresora a la red y, luego, instalar el software en el equipo.