ID de documento: c04384746

Versión: 1

Aviso: Notebook HP ProBook G2 - Todavía no se estableció la Evaluación de la experiencia en Windows, Evaluar este equipo genera un error

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Al visualizar Panel de control > Todos los elementos de Panel de control >Información y herramientas de rendimiento, aparece el siguiente mensaje:
Todavía no se estableció la Evaluación de la experiencia en Windows
Al hacer clic en Evaluar este equipo aparece el error:
No se pudo calcular la Evaluación de la experiencia en Windows para el sistema.
No se pudo medir el rendimiento de la reproducción de video.
Figura 1: La clasificación del sistema de experiencia en Windows no funciona

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Resuelva el problema ajustando la Configuración de gráficos en el modo de Ahorro de energía para la Herramienta de evaluación del sistema de Windows.
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio.
  2. Seleccione Configurar gráficos intercambiables (abre AMD Catalyst Control Center).
  3. Desmarque Mostrar solo las aplicaciones que se encuentran en este sistema.
  4. Busque "winsat".
  5. Cambie la Configuración de gráficos al modo de Ahorro de energía.
  6. Cierre el AMD Catalyst Control Center.
  7. Evaluar este equipo (Figura 1) debería funcionar.
Figura 2: Configurar la opción de energía de la Herramienta de evaluación del sistema de Windows (WinSAT.exe)

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04352583

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag México