• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Omni 10 - Recuperación de software en su tablet HP (Windows 8)

Este documento hace referencia a las tablets HP que vinieron con Windows 8 instalado.
Este documento explica cómo restaurar el software del sistema o una imagen completa del software en la tablet HP.