• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04334114

Versión: 1

Equipo minitorre convertible HP Compaq Elite 8300 - Error de detención en una pantalla azul después de reinstalar el controlador de gráficos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Jun-2014

Última actualización : 20-Jun-2014

DESCRIPTION
El equipo muestra un error de detención en una pantalla azul cuando el monitor está conectado al equipo con un adaptador DVI a VGA. Esto solo ocurre si el controlador de gráficos AMD se desinstala desde el Administrador de dispositivos y luego se reinstala utilizando el Recovery Manager.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
Tarjetas gráficas:
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon HD 7450
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos independiente AMD HD 7450 - Equipo de uso empresarial con Windows 7 de 64 bits
Versión: 12.105.8
Revisión: A
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04315940

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.