ID de documento: c04318298

Versión: 1

Estaciones de trabajo portátiles HP EliteBook y ZBook - El análisis de rendimiento se detiene a mitad de camino de la prueba

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-May-2014

Última actualización : 10-Jun-2014

DESCRIPTION
Algunos análisis de rendimiento pueden hacer una pausa y luego no continuar cuando la tarjeta gráfica NVIDIA se configura en Utilizar valor global (Selección automática: GPU de NVIDIA) o NVIDIA de alto rendimiento.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8770w
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de video y panel de control NVIDIA
Versión: 332.65
Revisión: A
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04284901

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag México