• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Sustitución del rodillo de la bandeja 2 y la placa de separación.

Introducción
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    A3E42-65019
    Kit de rodillos para la bandeja 2, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador Phillips del n.º 2 con punta magnética y un vástago de 152 mm de longitud.
  atención:
Use siempre un destornillador Phillips. No utilice destornilladores que atraigan la radioelectricidad o tengan motor. Estos podrían provocar daños a los tornillos o a las roscas.
Paso 1. Retirar el rodillo de recogida de la bandeja 2
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación.
  2. Retire la bandeja 2.
  3. Localice el rodillo en la cavidad de la bandeja.
  4. Junte las dos pestañas azules (número 1), empuje a la izquierda y, a continuación, tire hacia abajo del rodillo para retirarlo.
Paso 2. Desembalar el rodillo de recambio
Abra el envoltorio y retire el rodillo de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el rodillo defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el rodillo de recambio
  1. Instale el rodillo de repuesto.
  2. Continúe con el Paso 4. Retirar la placa de separación de la bandeja 2 antes de volver a colocar la bandeja 2.
Paso 4. Retirar la placa de separación de la bandeja 2
  1. Localice la placa de separación de la bandeja 2.
  2. Quite dos tornillos.
  3. Levante la placa de separación para retirarla.
Paso 5. Desembalar la placa de separación de la bandeja 2
Saque la placa de separación del embalaje.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar la placa de separación defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 6. Instalar la placa de separación de la bandeja 2 de recambio
  1. Instale la placa de separación de la bandeja 2 de recambio.
  2. Vuelva a colocar los dos tornillos.
  3. Instale la bandeja 2.
  4. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Cargando...
País: Flag México