• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04274332

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP ZBook de 15 pulgadas y 17 G2 - El equipo no muestra la imagen en tres monitores externos con la base de expansión avanzada HP 230W

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2014

Última actualización : 25-Nov-2015

DESCRIPTION
El equipo solo muestra imagen en dos monitores cuando hay tres monitores conectados a la base de expansión enumerada en la sección de equipos AFECTADOS.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas G2
Bases de expansión:
  • Base de expansión avanzada HP 230W
RESOLUCIÓN
Para mostrar imagen en tres monitores, conecte dos de los monitores a los puertos DP en la base de expansión y un monitor al puerto mini DP usando un adaptador de mini DP a DP. No hay otras configuraciones compatibles con la base de expansión.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04202061

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag México