• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Sustitución del fusor de 110 V/220 V

Sustitución del fusor de 110 V/220 V
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
En este documento se describe el procedimiento de sustitución del fusor de 110 o 220 V (kits HP CE246A y CE247A). El kit incluye un fusor de recambio e instrucciones impresas.
Figura : Fusor
  1. Apague el producto y abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  2. Sujete las asas azules del fusor y tire de él para extraerlo.
    Figura : Retirada del fusor
  3. Saque el fusor nuevo de su embalaje.
    Figura : Desembale el fusor nuevo
  4. Empuje el fusor en línea recta hacia el interior del producto para instalarlo.
    Figura : Instale el fusor
  5. Cierre la puerta derecha y encienda el producto.
    Figura : Cierre la puerta derecha

Cargando...
País: Flag México