• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Instalación del accesorio de buzón grapadora

Instalación del accesorio de buzón grapadora
En este documento se describe el procedimiento de instalación del accesorio de buzón grapadora para la impresora HP Color LaserJet Enterprise MFP M680.
Figura : Buzón grapadora
  nota:
Antes de empezar, retire la bandeja de salida estándar si está instalada.
Instalación del accesorio de buzón grapadora
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar el producto.
    Figura : Apague el producto
  2. Estire de la palanca de liberación de la cubierta superior hacia afuera y, a continuación, levante la cubierta superior.
    Figura : Abra la cubierta superior.
  3. Presione las dos pestañas para liberar el engaste de salida.
    Figura : Libere el engaste de salida.
  4. Retire el engaste de salida.
    Figura : Retire el engaste de salida
  5. Cierre la cubierta superior.
    Figura : Cierre la cubierta superior
  6. Retire el material de embalaje del buzón grapadora.
    Figura : Retire el material de embalaje
  7. Alinee los raíles del buzón grapadora con las guías del interior del producto y deslice el buzón grapadora para introducirlo en su sitio.
    Figura : Alinee el buzón grapadora con las guías
  8. Pulse el botón de alimentación para encender el producto.
    Figura : Encienda el producto
  9. Mac OS X: la lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. La instalación ha terminado.
    Windows: si acopla el accesorio antes de instalar el software del producto, como, por ejemplo, durante la configuración inicial del producto, no es necesario efectuar este procedimiento. Si acopla el accesorio después de instalar el software del producto, lleve a cabo estos pasos:
    1. Asegúrese de que el producto está activado y conectado al ordenador o a la red.
    2. Abra la carpeta de las impresoras en el ordenador.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de este producto y seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. En la casilla desplegable que se encuentra situada junto a Configuración automática, seleccione Actualizar ahora.
Desinstalación del buzón grapadora
  1. Pulse el botón de la parte posterior del buzón grapadora para soltarlo del producto.
    Figura : Suelte el buzón grapadora
  2. Deslice el buzón grapadora hacia afuera para sacarlo del producto.
    Figura : Extraiga el buzón grapadora