• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Configuración inicial

La primera vez que enciende la impresora, puede llevar a cabo algunas configuraciones iniciales desde el panel de control de la impresora.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4