SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04219647

Versión: 1

Estaciones de trabajo portátiles HP ZBook de 15 pulgadas: en la pantalla del equipo aparece 1,3 GB de memoria física cuando hay 4 GB de RAM instalada en el equipo con Microsoft Windows de 32 bits

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Mar-2014

Última actualización : 11-Apr-2014

DESCRIPTION
El equipo muestra solo 1.3 GB de memoria disponible a pesar de tener instalada una memoria RAM de 4 GB. Este problema sólo ocurre en equipos con el sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits. El equipo mostrará 3,65 GB de memoria disponible en un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
El equipo está configurado con una tarjeta de gráficos intercambiables y también admite Thunderbolt. La diferencia de la memoria se produce debido a que se asigna memoria a estas dos configuraciones de sistema y también se reserva para el certificado del logotipo de Microsoft.
Aunque se puede desactivar el puerto Thunderbolt, HP no lo recomienda ya que podría afectar al rendimiento del sistema. Para desactivar el puerto Thunderbolt, siga el siguiente procedimiento:
  1. Encienda el equipo.
  2. Encienda el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  3. Seleccione Avanzadas.
  4. Seleccione Opciones de puerto.
  5. En el puerto Thunderbolt, seleccione Mostrar puerto sólo.
  6. Pulse Esc, luego Guardar y salir.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04210573

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.