• Información

• Comentarios

HP Latex 3000 Printer Series - Se rechaza el nuevo cabezal de impresión

Se rechaza el nuevo cabezal de impresión

Si la impresora no acepta un cabezal de impresión nuevo, pruebe los pasos siguientes en orden:
  1. Asegúrese de que el cabezal de impresión se ha almacenado correctamente con la tapa naranja.
  2. Asegúrese de que los contactos eléctricos estén limpios.
  3. Ejecute la prueba de diagnóstico del sistema de imprimación.
  4. Intercambie el cabezal de impresión por el cabezal de impresión del mismo color pero de la otra fila.
  5. Supongamos que el cabezal de impresión está defectuoso y pruebe con otro.
  6. Si ningún cabezal de impresión funciona en esa ranura, póngase en contacto con su representante de servicio.