HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Instalación o sustitución de una grapadora/apiladora o grapadora/apiladora con perforador

Introducción

Este documento indica los procedimientos para instalar o sustituir un kit de grapadora/apiladora para las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M855 y HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia de la grapadora/apiladora
    A2W80A
    Kit de grapadora/apiladora, con guía de instrucciones
    A2W82A
    Kit de grapadora/apiladora con perforador de 2/4, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
Sustitución de una grapadora/apiladora instalada
Instalación de una grapadora/apiladora opcional

Paso 1. Retirar la grapadora/apiladora

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. En la parte trasera del producto, desconecte el cable de la interfaz del accesorio de acabado.
    Figura : Desconecte el cable de accesorio
  3. Para separar el accesorio de acabado del producto, pulse el botón de liberación y manténgalo pulsado hasta que consiga desacoplarlo del producto.
      atención:
    Si no sigue correctamente estas instrucciones, podría dañar el producto.
    Figura : Extraiga el acabador
  4. Retire el accesorio de acabado por completo.
    Figura : Retire el acabador

Paso 2. Desembalar la grapadora/apiladora opcional o de recambio

Abra el envoltorio y retire la grapadora/apiladora.
nota:
Retire toda la cinta y el material de embalaje del exterior del producto. Abra todas las puertas y retire toda la cinta y el material de embalaje del interior del accesorio.
nota:
HP recomienda desechar la grapadora/apiladora defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.
  1. Retire por completo el precinto de embalaje del exterior del accesorio.
    Figura : Retire el precinto de embalaje
  2. Abra la puerta delantera del accesorio y retire el precinto y el material de embalaje de su interior.
    Cierre la puerta delantera.
      atención:
    Asegúrese de retirar todo el material de embalaje del interior del accesorio.
    Figura : Retire el precinto y el material de embalaje
  3. Retire todo el precinto y el material de embalaje de las bandejas de salida.
    Figura : Retire el precinto y el material de embalaje
  4. Si va a instalar una grapadora/apiladora opcional, abra el envoltorio y retire la unidad de transporte intermedio de papel (IPTU) y la cubierta del encuadernador.
    nota:
    Si va a sustituir una grapadora/apiladora instalada, estas piezas ya están instaladas en el producto y no es necesario reemplazarlas.
    Figura : Desembale la IPTU y la cubierta del encuadernador

Paso 3. Instalar la grapadora/apiladora opcional o de recambio

1. Si va a instalar una grapadora/apiladora opcional, haga lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Retire los dos tornillos de ajuste manual.
      Figura : Retire los dos tornillos de ajuste manual
    4. Retire una cubierta (número 1). Suelte una lengüeta y, a continuación, retire una bandeja (número 2).
      Figura : Retire una cubierta
    5. Instale la IPTU (número 1) y, a continuación, instale la cubierta del encuadernador (número 2).
      Figura : Instale la IPTU y la cubierta del encuadernador
  2. Conecte el accesorio al producto.
    Figura : Conecte el accesorio
  3. Use las ruedas de ajuste del accesorio para alinear el accesorio con el producto.
    nota:
    Si el accesorio no se alinea correctamente con el producto, pueden producirse atascos de papel frecuentes.
    Figura : Alinee el accesorio con el producto
  4. Conecte el cable de la interfaz del accesorio de acabado.
    Figura : Conecte el cable de la interfaz del accesorio.
  5. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.

Devoluciones de piezas

nota:
HP recomienda desechar la grapadora/apiladora defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.