• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Instalación o sustitución del alimentador de entrada de alta capacidad

Introducción
Este documento indica los procedimientos para instalar o sustituir el alimentador de entrada de alta capacidad (HCI) para las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M855 y HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit del HCI
    C1N64A
    Kit de HCI, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
Sustitución de un HCI instalado
Instalación de un HCI opcional
Paso 1. Retirar el HCI
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Desconecte todos los cables que estén conectados al producto.
    4. Si está instalado, desconecte el cable de la interfaz del accesorio de salida y retire completamente del producto el accesorio.
  2. Abra las bandejas 4 y 5; a continuación, deslice la palanca azul a la izquierda para desbloquear el HCI del producto.
    Figura : Abra las bandejas y desbloquee el HCI
  3. Cierre las bandejas 4 y 5.
    Figura : Cierre las bandejas
  4. Levante el producto y sáquelo del HCI.
    El producto pesa mucho. HP recomienda levantar el producto entre cuatro personas.
    • M855
      85,2 kg (187,8 lb)
    • M880
      113,9 kg (250,2 lb)
    Figura : Retire el producto del HCI
Paso 2. Desembalar el HCI opcional o de recambio
Abra el envoltorio y retire el HCI.
Retire por completo el precinto de embalaje del exterior del accesorio. No quite el trozo de cinta colocado sobre las bandejas, pero colóquelo hacia la parte delantera de las bandejas de modo que no quede cubierto al reinstalar el producto.
Figura : Retire el precinto de embalaje
  nota:
HP recomienda desechar el HCI defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el HCI opcional o de recambio
  1. Coloque el producto sobre el HCI.
    El producto pesa mucho. HP recomienda levantar el producto entre cuatro personas.
    • M855
      85,2 kg (187,8 lb)
    • M880
      113,9 kg (250,2 lb)
    Figura : Coloque el producto en el HCI
  2. Abra las bandejas 4 y 5.
    Figura : Abra las bandejas
  3. Retire la cinta y el material de embalaje de las bandejas.
    Figura : Retire el envoltorio de las bandejas
  4. Deslice la palanca azul a la derecha para fijar el HCI al producto.
    Figura : Bloquee el HCI
  5. Deslice la palanca azul del selector de papel a la izquierda para seleccionar papel de tamaño Carta o a la derecha para seleccionar papel de tamaño A4.
    Figura : Seleccionar tamaño de papel
  6. Cargue papel en las bandejas y ciérrelas.
    Figura : Cargue papel y cierre las bandejas
  7. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
Devoluciones de piezas
  nota:
HP recomienda desechar el HCI defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.

Cargando...
País: Flag México