• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 8600, 8610/20/30/40/60 - Error de "Atasco de carro"

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras.
Impresora HP OfficeJet serie 8600
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8625
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8610
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8630
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8615
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8640
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8616
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8660
Impresora e-All-in-One HP Officejet Pro 8620
El mensaje “Atasco del carro: Elimine el atasco del carro” aparece en el panel de control de la impresora. El carro de impresión, que es el soporte de los cartuchos, se bloquea en la impresora. Puede haberse producido un atasco de papel previamente.
Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.