• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad - Descripción general

Descripción del producto
Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad
Características del producto
Característica
Descripción
Puertos seriales
4 puertos seriales para los periféricos existentes (DB9, alimentación, puente seleccionable - 5 V/12 V)
Puertos USB
6 puertos USB:
  • Uno de 24 V para impresora
  • Dos de 12 V para caracteres complejos VFD y teclado de PIN opcional
  • Cuatro de 5 V para el escáner, teclado, ratón, caja registradora, etc.
Video
  • 1 conector HDMI
  • 1 conector VGA
Red
1 RJ-45 (Ethernet)
Número de referencia
F3K89AA
Número de pieza de repuesto
755549-001
Enlaces importantes
Especificaciones del producto:
Lista de documentos disponibles para la base de expansión para el comercio minorista de HP para ElitePad:
Garantía:
Enlaces a QuickSpecs del producto:
Los datos de este documento de descripción general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista.