HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Comprobación de las estadísticas de uso de un trabajo

Hay dos maneras de comprobar las estadísticas de uso para un determinado trabajo.
nota:
La precisión de estas estadísticas de uso no está garantizada.

Estadísticas de contabilidad con la HP Utility

1. Acceda a la HP Utility, consulte Acceso a la HP Utility.
  2. Seleccione Centro de trabajos para ver información relativa a los trabajos más recientes.
  3. En Windows, haga clic en el vínculo Contabilidad.
    En Mac OS X, seleccione Contabilidad de trabajos y haga clic en el botón Consultar.

Estadísticas de contabilidad con el servidor web incorporado

1. Acceda al Servidor Web incorporado (consulte Acceso al Servidor Web incorporadoAcceso al Servidor Web incorporado).
  2. Acceda a la ficha Principal.
  3. Seleccione Historial > Contabilidad.