• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035591

Versión: 1

Tablets HP Slate 2 - El equipo pierde la conectividad inalámbrica

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPTION
La tablet HP Slate 2 se conecta a una red inalámbrica y después pierde la conexión. El equipo está correctamente configurado para el punto de acceso y la conexión inalámbrica en Microsoft Windows 7 (32 bits) muestra el estado "Conectada".

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Tablet PC HP Slate 2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador para LAN inalámbrica Atheros
Versión: 3.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03975853

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.